كرواصة معمرة بالكريم باتسيير
مقادير العجين
كاس حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
3 اكواب و نصف دقيق تقريبا نصف كيلو
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية للخبز ممكن تستعملوا خميرة معجونة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
كاس حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
3 اكواب و نصف دقيق تقريبا نصف كيلو
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية للخبز ممكن تستعملوا خميرة معجونة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
فاني 2 معالق سنيدة أو حسب الدوق
للحشوة:
كريم باتسيير
الشكلاط
للدهن:
بيضة ممزوجة مع ملعقة حليب و شوية قرفة و قطرات من الزيت و شوية نسكافي
نسكافي كتعطينا اللون زوين و الزيت كتعطينا لمعة رائعة و الحليب و القرفة كيحيدو الزفورة د البيض
نسكافي كتعطينا اللون زوين و الزيت كتعطينا لمعة رائعة و الحليب و القرفة كيحيدو الزفورة د البيض
الطريقة:
نمزج النواشف و نضيف الزبدة و الحليب شوية شوية للحصول على عجينة لينة و رطبة لكن ما كتلصقش بالايد
تعجن جيدا
و تترك تختمر 45 د
و المراحل اتمنى تكون واضحة بالصور
تترك تختمر بعد التشكيل ربع ساعة و تدهن و ترسل للفرن
و بالصحة و الراحة
كرواصة معمرة بالكريم باتسيير
Reviewed by أم سعد عبد الله
on
8:12 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: