طريقة طهي الخبيزة أو البقولة
المقادير:
الخبيزة مفورة
القزبر
الثومة
التوابل: الملح،ابزار،خرقوم،كمون،تحميرة،زيت بلدية، الهريسة -اختيارية-
طريفات الحامض
مطيشة محكوكة
زيتون
الطريقة:
كتشدي البقولة كتنقيها و كتغسليها و كتقطعيها
و كنفورها مع فصوص الثومة و الحامض و حتى مصلوقة كتجي فنة و لكن هنا فورتها.
مني تفور كتزيدي عليها شي 5 او 6 فصوص ثومة حسب الكمية اللي عندك ثم قزبر و معدونس والملح و البزار و الكامون والتحميرة أو الهريسة الى بغيتيها حارة و نصف كاس تقريبا زيت بلدية كنقلي الكل حتى كتنشف تقريبا 10 الى 15 دقيقة
و قبل منطفي عليها بشي 5 دقائق كنزيد عصير حامضة كتجي زوينة مللي كتكون حااامضة وفي طبق التقديم كنزوق بالزيتون احمر و الحامض.
طريقة طهي الخبيزة أو البقولة
Reviewed by أم سعد عبد الله
on
4:35 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: