شاوارما مغربية ساهلة و بنينة
شوارما مغربية ساهلة و بنينة
كنحتاجو بطبوط صغير
مقادير العجينة:
300 غ دقيق الفورص، 100 غ فينو، مليحة، خميرة، ماء دافئ
الطريقة:
نعجنوه مزيان و نخليه يخمر من بعد نقطعو دوائر صغار و نطيبو في مقلاة
و كاينين ثلاثة د حوايج مهمين باش ينجحو هاد المخيمرات
أولا: غير تساليو قليوهم بلا ما يخمرو باش يجيونا خاويين من الداخل
ثانيا: نقليهم على عافية مجهدة
ثالثا: نديرهم في منديل و هما سخان باش ما يفقدوش الطراوة ديالهم
المقادير ديال الشوارما:
هبرة د بيبي مقطعة طريفات رقاق و ممكن صدر الدجاج أيضا
التوابل: متكونة من الملح، الابزار، الكوزة، الزعتر، سكين جبير
ثومة محكوكة
نصف ماطيشة محكوكة
زيت الزيتون
عصير الحامض
الخل
يوغورت طبيعي
الحشوة، الخس، قطع من الطماطم، فرماج، مايونيز، كاتشوب
الطريقة:
كنأخدو الهبرة د لاداند اللي رقدنها لمدة ساعة أو اكثر و نطيبها في مقلاة حتى تنشف من المكونات اللي درنا فيها كما كتشوفو
كنأخدو بطبوطة و من الاحسن نفتحهم و هما سخان
و ندير شوية الخس و طريف ديال ماطيشة و طريف ديال الفرماج و نحشيها بالشوارما و نزين بالمايونيز و الكاتشوب.
وبالصحة و الراحة
كنحتاجو بطبوط صغير
مقادير العجينة:
300 غ دقيق الفورص، 100 غ فينو، مليحة، خميرة، ماء دافئ
الطريقة:
نعجنوه مزيان و نخليه يخمر من بعد نقطعو دوائر صغار و نطيبو في مقلاة
و كاينين ثلاثة د حوايج مهمين باش ينجحو هاد المخيمرات
أولا: غير تساليو قليوهم بلا ما يخمرو باش يجيونا خاويين من الداخل
ثانيا: نقليهم على عافية مجهدة
ثالثا: نديرهم في منديل و هما سخان باش ما يفقدوش الطراوة ديالهم
المقادير ديال الشوارما:
هبرة د بيبي مقطعة طريفات رقاق و ممكن صدر الدجاج أيضا
التوابل: متكونة من الملح، الابزار، الكوزة، الزعتر، سكين جبير
ثومة محكوكة
نصف ماطيشة محكوكة
زيت الزيتون
عصير الحامض
الخل
يوغورت طبيعي
الحشوة، الخس، قطع من الطماطم، فرماج، مايونيز، كاتشوب
الطريقة:
كنأخدو الهبرة د لاداند اللي رقدنها لمدة ساعة أو اكثر و نطيبها في مقلاة حتى تنشف من المكونات اللي درنا فيها كما كتشوفو
كنأخدو بطبوطة و من الاحسن نفتحهم و هما سخان
و ندير شوية الخس و طريف ديال ماطيشة و طريف ديال الفرماج و نحشيها بالشوارما و نزين بالمايونيز و الكاتشوب.
وبالصحة و الراحة
شاوارما مغربية ساهلة و بنينة
Reviewed by أم سعد عبد الله
on
10:53 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: