Layout Style

Full Width Boxed

Background Patterns

Color Scheme

Top Ad unit 728 × 90

news ticker

recent

طريقة طهي الخبيزة أو البقولة



 المقادير:



الخبيزة مفورة
القزبر
الثومة
التوابل: الملح،ابزار،خرقوم،كمون،تحميرة،زيت بلدية، الهريسة -اختيارية-
طريفات الحامض 
مطيشة محكوكة 
زيتون

الطريقة:


كتشدي البقولة كتنقيها و كتغسليها و كتقطعيها




و كنفورها مع فصوص الثومة و الحامض و حتى مصلوقة كتجي فنة و لكن هنا فورتها.

مني تفور كتزيدي عليها شي 5 او 6 فصوص ثومة حسب الكمية اللي عندك ثم قزبر و معدونس والملح و البزار و الكامون والتحميرة أو الهريسة الى بغيتيها حارة و نصف كاس تقريبا زيت بلدية كنقلي الكل حتى كتنشف تقريبا 10 الى 15 دقيقة



و قبل منطفي عليها بشي 5 دقائق كنزيد عصير حامضة كتجي زوينة مللي كتكون حااامضة وفي طبق التقديم كنزوق بالزيتون احمر و الحامض.



طريقة طهي الخبيزة أو البقولة Reviewed by أم سعد عبد الله on 4:35 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

All Rights Reserved by مدونة التبادل الإعلاني © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.