زعلوك ساهل ماهل
اليوم بغيت نقدم ليكم زعلوك بهاد الطريقة كيجي زوين
المقادير:
3 دنجلات، 3 ماطشيات، 3 فلفلات، 5 ضروس ثومة، القزبور، نصف كاس ماء، الملح، الكامون، التحميرة، الزيت البلدية
الطريقة:
كنقشر نصف البادنجال ماشي كلها فحال الصور، و نقطعها على شكل طولي و نديرها في الكوكوط
و نزيد عليها نصف كاس ماء و قبيصة ملح و نقفل عليها واحد سبعة دقائق،
من بعد كنشوي الفلفل و نقشرو مزيان بلا منغسلو بالماء و نقطعو مربعات صغار
و نقطع كدلك مطيشة مربعات صغار والثومة نضيفهم
على الدنجال الللي صلقنا في الكوكوط غادي يكون تزعلك مع راسو هههه و نحرك مزيان و من بعد نضيف القزبور و الكامون و التحميرة و نبداو نحركو حتى ينشف من الماء اللي فيه و نطفي عليه البوطة من بعد نزيد قياس نصف كاس زيت البلدية
و ها زعلوك ديالنا واجد
المقادير:
3 دنجلات، 3 ماطشيات، 3 فلفلات، 5 ضروس ثومة، القزبور، نصف كاس ماء، الملح، الكامون، التحميرة، الزيت البلدية
الطريقة:
كنقشر نصف البادنجال ماشي كلها فحال الصور، و نقطعها على شكل طولي و نديرها في الكوكوط
و نزيد عليها نصف كاس ماء و قبيصة ملح و نقفل عليها واحد سبعة دقائق،
من بعد كنشوي الفلفل و نقشرو مزيان بلا منغسلو بالماء و نقطعو مربعات صغار
و نقطع كدلك مطيشة مربعات صغار والثومة نضيفهم
على الدنجال الللي صلقنا في الكوكوط غادي يكون تزعلك مع راسو هههه و نحرك مزيان و من بعد نضيف القزبور و الكامون و التحميرة و نبداو نحركو حتى ينشف من الماء اللي فيه و نطفي عليه البوطة من بعد نزيد قياس نصف كاس زيت البلدية
و ها زعلوك ديالنا واجد
زعلوك ساهل ماهل
Reviewed by أم سعد عبد الله
on
1:07 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: